-
ワイン造りで出る皮を蒸留 ヤマブドウのブランデー、伊那で販売
信濃毎日新聞 2019年3月28日
-
旅と味覚満喫 観光列車「一万三千尺物語」
北日本新聞 2019年3月22日
-
岩瀬の人情に支えられ再船出 伊料理店の鈴木さん
北日本新聞 2019年3月14日
-
焼酎、ウイスキー ミズナラの香 魚沼産材でスティック
新潟日報 2019年3月14日
-
純米大吟醸 新酒で乾杯 成政トラストの会が開吟祭
北日本新聞 2019年3月11日
-
地酒や県産ワイン 新潟県内33カ所飲食店で 17日まで
新潟日報 2019年3月8日
-
味覚めぐりの定期観光バス 3月10日から糸魚川
新潟日報 2019年3月5日
-
新酒、銘酒飲み比べて 福井で「春の新酒まつり」
福井新聞 2019年2月27日
-
蓑谷産米の日本酒を 城端のグループが三笑楽酒造見学
北日本新聞 2019年2月25日
-
伊那産ビール提供開始 地元のコメや中川のレモン...4種類
信濃毎日新聞 2019年2月21日
-
中能登特産新メニュー どぶろく、甘酒 3月3日、道の駅提供
北國新聞 2019年2月21日
-
3月3日「酒蔵開放」 酒かすはがし、利き酒も
福井新聞 2019年2月19日
-
雪国の食と酒存分に 新潟・長岡
新潟日報 2019年2月15日
-
今庄の日常体験ウリ 古民家宿「玉村屋」オープン
福井新聞 2019年2月13日
-
志賀高原で満喫、ビールと音楽 3月「ビアライブ」規模より質
信濃毎日新聞 2019年2月8日
-
敦賀の魅力再発見「つるが旨いもんバル」32店参加
福井新聞 2019年2月6日
-
息災願い立春朝搾り 柏崎の原酒造、縁起酒出荷
新潟日報 2019年2月5日
-
越中料理に地酒ぴったり 魚津で「食の王国フェスタ」
北日本新聞 2019年2月3日
-
光彩る大野満喫を 恒例「冬物語」 2月2、3日開催
福井新聞 2019年2月1日
-
新潟・石本酒造 地元産米の普通酒復活 越乃寒梅限定発売
新潟日報 2019年1月31日