-
名人の特製ミニ門松いかが 池田のまちの駅で販売
福井新聞 2014年12月21日
-
のとてまり、3万5千円 奥能登産シイタケ 金沢で初競り、最高値
北國新聞 2014年12月20日
-
鰤(ぶり)醤を開発、きょう20日から販売 小杉の片口屋
北日本新聞 2014年12月20日
-
鹿肉の柔らかい食感味わって 中川の夫婦、燻製や缶詰に
信濃毎日新聞 2014年12月19日
-
銀座NAGANOで長野の食 特産品PR始まる
信濃毎日新聞 2014年12月18日
-
越前がに販売の日曜朝市にぎわう 越前町の道の駅、客足上々
福井新聞 2014年12月17日
-
1年に感謝、仏像美しく 羽咋市の妙成寺ですす払い
北國新聞 2014年12月15日
-
茶屋街の旧料理店がギャラリーに 金沢市で18日オープン
北國新聞 2014年12月15日
-
深層水カキ料理を入善名物に 蓄養会社が16店に特別出荷
北日本新聞 2014年12月13日
-
県境域のスタンプラリー抽選会 下伊那・愛知の5町村
信濃毎日新聞 2014年12月12日
-
飯綱産スイーツ、お味は パティシエ鎧塚さん招き試食会
信濃毎日新聞 2014年12月12日
-
越前海岸特産、越前水仙の出荷本格化 新春感じる甘い香り
福井新聞 2014年12月12日
-
若狭のかき、身ぷりぷり 小浜で出荷本格化、数減るも質良く
福井新聞 2014年12月12日
-
富山駅商業施設は開業日オープン 名産・味覚幅広く
北日本新聞 2014年12月12日
-
しめ飾り作り大忙し 池田・水海新年控え
福井新聞 2014年12月11日
-
若狭かれい、きょう皇室へ 75匹、小浜で発送作業
福井新聞 2014年12月10日
-
特産つるし柿、出荷大詰め 今庄の作業場、ほのかに甘い香
福井新聞 2014年12月9日
-
若狭の味、小鯛のささ漬け お歳暮に向けて生産ピーク
福井新聞 2014年12月9日
-
県の情報発信拠点「銀座NAGANO」 オープン1カ月で12万人
信濃毎日新聞 2014年12月9日
-
黒部市生地地区を電気バスで周遊 観光局がルートづくり
北日本新聞 2014年12月7日