世界で活躍する指揮者 小松長生氏の生家でもある築120年の古民家をモダンでスタイリッシュにリノベーション。新しい風が吹く「One&Onlyなレストラン」に再生した。坂井市出身で東京でフレンチを極めたシェフがプロデュースする地元の食材を使った料理はもちろん、建築やそこに流れる空気感は遠くから三国へと人を動かす力を感じる。コース料理は昼3,500円~、夜12,000円~(税別)。メインは、海のものと大地のものを一皿で提供する「Surf&Turf」という新しいスタイルの料理。店の前のデッキでは食前酒やコーヒーを。
このページは記載施設の管理者が運営するページではありません。料金や営業時間などの情報については可能な限り正確性に配慮しておりますが、それを保証するものではございません。ご利用の際は必ず各施設にご確認ください。