「福井でしか食べられないもので、福井では食べられないものを」。東京からIターンした高田氏による"越前キュイジーヌ"がいただけるビストロ。美浜直送の魚で作る旨味を凝縮した熟成魚のカルパッチョをはじめ、様々な県産食材や極上の肉が魔法にかかったように生まれ変わる。龍泉刃物と長田製紙所の職人たちが作る伝統工芸も取り入れ、福井の魅力が詰まっている。ランチはコースのみで1690円~。築100年超の蔵をリノベした店舗。福井市の「CheeBo」のブッラータチーズと旬の果物のカプレーゼ、1,890円。越前市の明城ファームのイチゴがたっぷり使われ華やかな一皿。
このページは記載施設の管理者が運営するページではありません。料金や営業時間などの情報については可能な限り正確性に配慮しておりますが、それを保証するものではございません。ご利用の際は必ず各施設にご確認ください。