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「ひみ寒ぶり」1万本超え シーズン累計
北日本新聞 2016年12月10日
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"幻のワイン"12日から販売 八尾の農家とJAあおば
北日本新聞 2016年12月10日
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武石の食、上田の街でPR 23日催しへ総菜・カクテル試作
信濃毎日新聞 2016年12月10日
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「うなぎのまち」岡谷を都内で売り込み かば焼きのたれおはぎ試食
信濃毎日新聞 2016年12月10日
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「魚料理味わう旅」富山3位 寒ブリ・シロエビ人気
北日本新聞 2016年12月9日
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昆布じめ商品に最高賞 おみやげグランプリ
北日本新聞 2016年12月9日
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喬木の「くりん豚」じわり人気 ふるさと納税返礼...希望増加
信濃毎日新聞 2016年12月9日
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「ろくもん」七味、ヘッドマーク輝く 信州の自然イメージ
信濃毎日新聞 2016年12月9日
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福井の15道の駅逸品一堂に 名産品販売や限定鍋振る舞い
福井新聞 2016年12月9日
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富山県産トラフグを食卓に 鍋セット・刺し身販売へ
北日本新聞 2016年12月8日
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福光で特産干し柿の出荷ピーク
北日本新聞 2016年12月8日
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観光客も住民も...集う「ルシカ」 鹿教湯温泉に交流拠点オープン
信濃毎日新聞 2016年12月8日
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「冬の生ところてん」屋台でアピール 富士見の製造業者が巡回へ
信濃毎日新聞 2016年12月8日
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Negiccoとコラボ 全国雑煮合戦 3連覇狙い
新潟日報 2016年12月7日
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「チーズで長野県おこしを」 松本で「称号」受賞者パーティー
信濃毎日新聞 2016年12月6日
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古代米とキビで「おかゆ」商品化 魚津の住民グループ
北日本新聞 2016年12月5日
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塩ブリ作り最盛期 魚津のヨ八魚問屋
北日本新聞 2016年12月3日
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谷口さん(レヴォ)最高シェフ賞 「ゴ・エ・ミヨ」日本版
北日本新聞 2016年12月2日
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佐渡冬紀行 もっとおもてなし 女将ら研修
新潟日報 2016年12月1日
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平谷村産米の甘酒、販売好調 2年連続完売で生産倍に
信濃毎日新聞 2016年12月1日