思わず撮影したくなるモンブランはここだけ。客席の目の前でマロンペーストが降り注がれる、ライブ感が今までにないモンブラン専門店。待望の「熟成無糖モンブラン」2,200円(1日10食限定)は、11月から販売スタート。最高級和栗「能登栗」を45日かけてじっくり熟成。糖度30を超える自然の甘さを堪能できる。中のメレンゲの食感もいいアクセントに。プチご褒美にオススメ。もはやアート。スライスした栗を散らせば完成。「クチポール」の美しいカトラリーで食べるのも贅沢気分が盛り上がる。お1人様1オーダー1時間制(要予約)。平日は持ち帰りもOK。
このページは記載施設の管理者が運営するページではありません。料金や営業時間などの情報については可能な限り正確性に配慮しておりますが、それを保証するものではございません。ご利用の際は必ず各施設にご確認ください。