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千曲に今年もアンズの香り 収穫最盛期「旬の味いかが」
信濃毎日新聞 2017年7月6日
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伝承薬味「山うに」を全国発信 揚げた空豆にまぶす
福井新聞 2017年7月5日
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露地物スイカ、上々の出来 松本・波田で出荷始まる
信濃毎日新聞 2017年7月4日
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千曲のアンズどうぞ 長野駅でPR、無料配布に列
信濃毎日新聞 2017年7月3日
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お待たせ黄金イワガキ 珠洲・飯田湾で漁始まる
北國新聞 2017年7月3日
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「おわら風の盆」に向け、踊り手などをかたどった土鈴作り
北日本新聞 2017年7月1日
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富山米の新品種「富富富」10月から先行販売
北日本新聞 2017年6月30日
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新川地域の名所・名産品パンフで紹介
北日本新聞 2017年6月29日
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砺波・道の駅庄川がリニューアルオープン
北日本新聞 2017年6月28日
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飲むショウガ開発 「庄川おんせん野菜」を加工
北日本新聞 2017年6月26日
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「こんか」素材にラー油開発 氷見の魚問屋
北日本新聞 2017年6月26日
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佐藤錦「たわわ」 聖籠
新潟日報 2017年6月23日
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「あごだし」おいしく 珠洲・三崎で生産ピーク
北國新聞 2017年6月22日
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海藻「ウミゾウメン」 外浦の珍味 採取解禁
北國新聞 2017年6月21日
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陽光爽やか、フグ天日干し 白山・美川漁港でピーク
北國新聞 2017年6月20日
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水引風鈴、涼しげ 金沢の商店、観光客に人気
北國新聞 2017年6月20日
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山タケノコ採り ゲレンデで満喫 湯沢
新潟日報 2017年6月20日
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甘み十分、ハウス栽培スイカ 松本・波田で出荷始まる
信濃毎日新聞 2017年6月20日
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茶室天井に「藤箕」の技 高岡・国泰寺の春樹庵
北日本新聞 2017年6月18日
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「大門素麺」用の小麦収穫始まる
北日本新聞 2017年6月16日