-
木曽のこだわり「すんき」店頭に GI登録後初シーズン
信濃毎日新聞 2017年11月9日
-
「縄文のさといも」で焼酎試作 小矢部の生産者
北日本新聞 2017年11月9日
-
若狭牛を使い「丸岡城下コロッケ」 福井県坂井市の精肉店
福井新聞 2017年11月9日
-
昼はキキララ、夜は星空 阿智に観光拠点施設オープンへ
信濃毎日新聞 2017年11月8日
-
長野産カシスでマスタードソース 爽やかな酸味、肉料理に
信濃毎日新聞 2017年11月7日
-
秋を彩る柿すだれ 松川町で「市田柿」作り本格化
信濃毎日新聞 2017年11月7日
-
ナマコ漁解禁、水揚げ次々 七尾湾、初日は前年の倍以上
北國新聞 2017年11月7日
-
カニ初物到着、県内きょう店頭に コウバコ競り値例年並み
北國新聞 2017年11月7日
-
スノーモンキーにちなんだ「おさるそば」 JR長野駅で発売中
信濃毎日新聞 2017年11月6日
-
能登・宇出津港でブリ116本水揚げ 今季初100本超え、競りに活気
北國新聞 2017年11月6日
-
カニ漁解禁 県内各漁港から出漁
北國新聞 2017年11月6日
-
とろろご飯 何杯粘れるか 茅野で「選手権」
信濃毎日新聞 2017年11月5日
-
県産食材のイタリアン味わう グランドプラザでフェスタ
北日本新聞 2017年11月5日
-
新ブランド米と特別栽培米を食べ比べ コシヒカリ発祥福井
福井新聞 2017年11月5日
-
モクズガニ料理いかが 上市の6店舗で団子や鍋
北日本新聞 2017年11月2日
-
アウトレット飲食店も参加 小矢部市商工会スタンプラリー
北日本新聞 2017年11月2日
-
イノシシ肉新メニューへ試食会 砺波の飲食店
北日本新聞 2017年11月2日
-
はしご酒で笑顔に 38店でバル街開催 4日・糸魚川
新潟日報 2017年11月2日
-
県北の秋味わって 「ご馳走まつり」始まる 村上・岩船
新潟日報 2017年11月2日
-
パスタやアイスに掛けて「MISO」 佐久の老舗店1日発売
信濃毎日新聞 2017年11月1日