-
豊丘の「市田柿村」 今年の営業始まる
信濃毎日新聞 2017年11月23日
-
各国大使館員招いて信州を世界にPR 銀座NAGANO
信濃毎日新聞 2017年11月23日
-
ホタルイカで新メニュー 滑川のレストラン「光彩」
北日本新聞 2017年11月23日
-
名田庄のジネンジョ、今年も上々 寒くなるほど甘み増す
福井新聞 2017年11月22日
-
みそ料理食べ歩きイベント好評 松本の60店が参加
信濃毎日新聞 2017年11月21日
-
灘浦みかん味わって 氷見で特産目指し出荷始まる
北日本新聞 2017年11月21日
-
「高志の紅ガニ」県推奨ブランドに 県庁で認定証交付式
北日本新聞 2017年11月21日
-
大粒ギンナンずらり 福光でフェスタ
北日本新聞 2017年11月20日
-
高岡の食の魅力アピール 食彩フェアにぎわう
北日本新聞 2017年11月20日
-
滑川高生がリンゴジェラート販売 有磯海SA
北日本新聞 2017年11月19日
-
かぶらずしの漬け込み最盛期
北國新聞 2017年11月18日
-
金沢藤五郎、粘り強く ジネンジョ初出荷
北國新聞 2017年11月16日
-
豊かな香り求めにぎわう 庄川ゆずまつり開幕
北日本新聞 2017年11月12日
-
「秋の楽しみ」 安曇野でリンゴの木オーナーが収穫祭
信濃毎日新聞 2017年11月12日
-
給食にベニズワイガニ登場 魚津
北日本新聞 2017年11月10日
-
鋳物の神に感謝 高岡・有礒正八幡宮「ふいご祭」
北日本新聞 2017年11月9日
-
来年えとの子犬タペストリー作り 五箇山和紙の里
北日本新聞 2017年11月9日
-
木曽のこだわり「すんき」店頭に GI登録後初シーズン
信濃毎日新聞 2017年11月9日
-
「縄文のさといも」で焼酎試作 小矢部の生産者
北日本新聞 2017年11月9日
-
県産みそを生地にクッキー共同開発 長野の企業と専門学校
信濃毎日新聞 2017年11月7日