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馬場のみそ 中能登町で住民らが仕込み
北國新聞 2021年1月25日
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ぼたん鍋より手軽なジビエ「しし肉丼」いかが 福井県おおい町の「喫茶フィエスタ」【ふくジェンヌ】
福井新聞 2021年1月21日
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「おひな柿」デビュー 「中野で生産する市田柿」改め
信濃毎日新聞 2021年1月21日
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寒餅 寒風にさらされ 立山で製造最盛期
北日本新聞 2021年1月20日
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加賀野菜3品目 匠の栽培、手引きを作成
北國新聞 2021年1月20日
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甘エビかご漁で活気 富来漁港
北國新聞 2021年1月16日
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若狭かき堪能して 福井県小浜・濱の四季が新メニュー
福井新聞 2021年1月15日
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黒部名水の糀みそ生産本番 無添加で風味豊か
北日本新聞 2021年1月15日
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給食に特産ころ柿 志賀
北國新聞 2021年1月14日
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葛作り 最高の年 宝達志水 冷え込み十分
北國新聞 2021年1月13日
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「雪下野菜」信濃町の特産に 道の駅で発売
信濃毎日新聞 2021年1月9日
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福井県おおい・名田庄商会 特産そばで受験生応援
福井新聞 2021年1月7日
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冬作だいこんみずみずしく 金沢市大野地区で出荷最盛期
北國新聞 2021年1月7日
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県内特産品お届け 道の駅庄川 通販サイト開設
北日本新聞 2021年1月7日
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伝統の水引、体験してみて 飯田の施設にコーナー
信濃毎日新聞 2021年1月6日
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色づいたイチゴに笑顔 小諸の農園
信濃毎日新聞 2021年1月3日
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伊那のイチゴ狩り、今年は持ち帰りで
信濃毎日新聞 2021年1月3日
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ひみ寒ぶり3万本突破 12月では7季ぶり
北日本新聞 2020年12月31日
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コウバコガニ 漁期最終日、高値続く
北國新聞 2020年12月30日
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鯖熟れ鮨し、最高の出来 勝山・北谷、たる上げ順調
福井新聞 2020年12月24日